Среда, 20 Сентябрь 2017, 17:36
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Daredevil 
Форум » Комиксы » Персонажи, команды... » Досье на Дейкена сына Росомахи в Original
Досье на Дейкена сына Росомахи в Original
DaredevilДата: Вторник, 26 Май 2009, 13:09 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 71
Статус: Offline
ДЕЙКЕН

Настоящее имя: Не показано
Известные псевдонимы: «Монгрил» (Английский перевод имени)
Личность: Не живет двойной жизнью

Род занятий: Убийца

Гражданство: Не показано

Место рождения: Не показано

Известные родственники: Джеймс Хоулетт (Росомаха, отец), Итсу (мать, умерла), другие

Группы в которых состоит: Не показано

Образование: Не показано

Первое появление: Частично) Wolverine: Origins #5 (2006); (полностью) Wolverine: Origins #11 (2007)

Рост: 176 см

Вес: 75 кг

Глаза: Голубые

Волосы: Черные

Сверхспособности: Дэйкен имеет сверхчеловеческую силу, рефлексы, долголетие и остроту восприятия, также у Дейкена присутствует исцеляющий фактор. У него есть три когдя на каждой руке, два сверху, выходящие между фалангами пальцев и одно сниру, под ладонью. Дэйкен способен замаскировать собственный запах так, что даже сверх-чувства Росомахи не в состоянии его обнаружить. Он обученный киллер, шпион, был обучен Кибером множеству форм вооруженного и не вооруженного боя. Великолепный охотник, вероятно полиглот (Немецкий, Английский).

История:

Десятилетия назад, Итсу – жена Джеймса Хоулетта (позже известного как Росомаха) была убита, будучи беременной, киллером КГБ по имени Зимний Солдат (подвергнутый промывке мозгов Джеймс Бачанан «Баки» Барнс). Джеймс не знал, что его будущий ребенок выжил – вероятно, из-за унаследованного исцеляющего фактора, и был похищен Зимним Солдатом. В дальнейшем, Дэйкен, был обучен искусству убивать. Лишь в наши дни, телепатка Эмма Фрост открыла Росомахе правду, показав что его сын жив и, более того, полон ненависти к отцу. Готовясь к неизбежной схватке с сыном, Росомаха отправился на поиски единственного оружия, которое могло бы блогировать исцеляющий фактор его сына – Карбонадиевого Синтезатора («К-Синт»), хранимого Черной Вдовой (Наташа Романова).

После неудачной попытки получить синтезатор в Брюсселе, Росомаха был пойман З.А.Щ.И.Т.ой. Пообещав, что когда-нибудь он встретится с Росомахой на открытой местности, Дэйкен уничтожает базу З.А.Щ.И.Т.Ы. в Берлине, чтобы добраться до отца. Наконец, встретившись лицом к лицу с плененным и беспомощным Логаном, Дэйкен вспарывает ему кишки, однако не убивает его. Дэйкен возвращается на свою квартиру, к американской подруке. Умело манипулируя ей он позволяет ей заманить странного джентльмена, которого Дейкен позже убивает ради паспорта, а следом убивает ради развлечения и свою подругу.

В Постаме он получает сообщение, что его мастер рассержен на Дэйкена за пренебрежение им необходимой целью, в угоду поискам отца, в ответ Дэйкен убивает посыльного. В след за этим от отправляется в Брюссель, где Росомаха ворвался в банковское хранилище за К-Синтом. Дейкен побеждает отца, разрезая ему горло, однако старый противник Логана – Кибер, завладевший телом Мило Гандерсона, появляется на поле боя и ему нужна информация о мастере Дэйкена. Кибер пересиливает Дэйкена, но Росомаха позволяет сыну сбежать, а сам Кибер получает сердечный приступ во время битвы с Логаном. С Синтератором, Росомаха наведывается к Тинкереру и помогает Киберу в обмен на информацию. Тинкерер делает Росомахе три пули из карбонадиума, которые Логан оставляет Зимнему Солдату, а синтезатор выбрасывает в реку. Тем временем где-то в Востояной Европе, Дейкен подвергается наказанию за то, что нарушил приказ избегать отца, пока его мастер не будет манипулировать Росомахой.


DAREDEVIL-FOREVER!!!
 
Форум » Комиксы » Персонажи, команды... » Досье на Дейкена сына Росомахи в Original
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт управляется системой uCoz