Суббота, 21 Октябрь 2017, 11:30
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 44
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Май » 26 » Темный Дэйкен
Темный Дэйкен
14:40
17 июня на прилавках магазинов появится 75 номер серии Wolverine, переименованной в Dark Wolverine соответсвенно главному герою. А главным героем будет Дэйкен (Daken), сын Росомахи. Писать это дело будет Марджори Лю (Marjorie Liu), а помогать ей в этом будет тот, кто ответственен за появление Дэйкена, то бишь Дэниел Вэй (Daniel Way) собственной персоной. Художником будет Джузеппе Камунколи (Giuseppe Camuncoli). Кстати, слева вы можете увидеть вариантную обложку к 75 номеру, именно руки художника серии, т.е. Джузеппе.

Кстати, если вы думаете, что вступление Дэйкена в ряды Темных Мстителей Нормана Озборна (Norman Osborn's Dark Avengers) как-то сильно изменит тактику поведения героя, то вы ошибаетесь. Это лишь вывело его на новый уровень игры, стало стартовой площадкой. "Всю свою жизнь Дэйкен был в тени", говорит Вэй. "Это его звездный час. Но в то же время, он все еще скрыт - за маской своего отца. Так что он может делать то, что захочет, и это практически не совпадает с тем, чего хочет Норман." Между тем это не исключает и того, что Дэйкен все-таки может действовать во благо. "В ближайшем будущем Дэйкен поймет, что понятие "герой" глубже, чем кажется", уточняет автор. "Дэйкен никогда не защищал чью-то жизнь - он всегда в нападении. Как бы противно это ни было, но похоже ему придется разок-другой поступить так, как поступает его отец, чтобы добиться того, чего Дэйкену действительно нужно."

Открывающая история из трех частей столкнет юношу с Фантастической Четверкой (Fantastic Four). "Дэйкен прощупывает почву и понимает как легко манипулировать окружающими," замечает Марджори Лю. "Конечно, с таким огромным эго, вы просто обязаны ошибиться. Возможно. А может быть он действительно настолько великолепен." Реакция остальных героев "будет зависеть от того, как он захочет, чтобы они отреагировали." "Он неизвестная величина," напоминает нам Вэй. "Даже умнейшие герои - вроде Рида Ричардса (Reed Richards) - воспринимают его именно так. Тот, кто думает что уже знает Дэйкена, и полагают что он похож на отца, совершают тактическую, а возможно и фатальную, ошибку." Похоже авторы души не чают в своем герое, и, как это обычно бывает, всячески его расхваливают. Насколько его "крутость" соответствует выше описанному узнаем в июне.

Просмотров: 706 | Добавил: Daredevil | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017 Сайт управляется системой uCoz