Пятница, 24 Ноябрь 2017, 23:26
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Daredevil 
Форум » Комиксы » Персонажи, команды... » Juggernaut (616)
Juggernaut (616)
DaredevilДата: Вторник, 26 Май 2009, 13:05 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 71
Статус: Offline
Настоящее имя: Кейн Марко

Прозвища: Образец Физической Силы, Безжалостная Сила, Живое воплощение Ситторака, Ситторак

Личность: Известна властям и некоторым правительственным чиновникам

Занятия: Искатель приключений, прежде учитель, наёмник, солдат

Гражданство: США

Место рождения: Берклей, Калифорния

Родственники: Курт Марко (отец, мёртв), Марджори Марко (мать, мертва), Шэрон Ксавье Марко (мачеха, мертва), Чарльз Фрэнсис Ксавье (Профессор X, сводный брат), Кассандра Нова (сводная сестра, deceased), Лиландра (бывшая невестка), Дэвид Халлер (Легион, сводный племянник, мёртв)

Состоит в группах: Экскалибур; прежде: Люди X, партнёр Чёрного Тома Кесседи, прежде: Комиссия по активности Суперлюдей, Екземпляры, Орден Нового Мира, Иксайлы, Армия США

Образование: Военная школа-интернат

Рост: 186 см

Вес: 406 кг

Цвет глаз: Голубой

Цвет волос: Рыжий

Способности: Джаггернаут первоначально обладал невыразимой мистической силой, которая увеличивала его силу до неизвестной степени и сделала его по-видимому непреодолимым, неостановимым существом. Как только он наступает в каком-то направлении, никакое препятствие или сила на Земле не в состоянии остановить его. Такие препятствия, как тонны скал, река или оружие, типа плазменного может замедлить его темп незначительно, но ничто не остановит его движение. Джаггернаут, однако, уязвим для волшебных сил достаточной силы. Джаггернаут - не мутант, и всеми своими способностями обязан магическому рубину Cитторака. Этот рубин дает ему сверхчеловеческую силу (выжимает более 100 тонн, и предел неизвестен), практически неуязвимость и неодолимость. Если Джаггернауту вздумается двинуться в каком-то направлении, то никакая сила на Земле в этот момент не способна остановить его, кроме его же воли. Все, вставшее на его пути, он безжалостно рушит, и даже непреодолимые, казалось бы, препятствия типа скал или океанов способны лишь на время замедлить его продвижение, но не остановить. Джаггернаут обладает редкостной сопротивляемостью ко всем повреждениям (чем-то типа силового поля), может долгое время обходиться без еды, воды и воздуха, а его шлем защищает разум Джаггернаута от псионического воздействия. Однако, если исхитриться и снять шлем, можно остановить Джаггернаута, повлияв на него телепатически. Также, поскольку сила Джаггернаута полностью зависит от магического камня, он станет слабым и уязвимым, если камень будет уничтожен или попадет в другие руки (в последнем случае Джаггернаутом станет новый владелец).


DAREDEVIL-FOREVER!!!
 
Форум » Комиксы » Персонажи, команды... » Juggernaut (616)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт управляется системой uCoz